Отзывы

Коллектив из Курска выражает благодарность сотрудникам гостиницы «Уютный». Хочется отличить за аккуратность, внимание, порядочность администраторов. Нам понравилась уютная обстановка, идеальная чистота, хорошее отношение. Желаем коллективу гостиницы поддерживать высокий уровень, развиваться и успехов во всём!!!!!

Сергей, Юрий
19.04.2013

От всего сердца выражаем слова благодарности администраторам за тёплое отношение, комфорт и заботу к посетителям. Очень хорошие условия для проживания, вполне соответствуют принципу «Цена – качество». Если будет возможность расчёта за проживание банковской картой, то это будет ещё один «плюс».

Бондаренко А.М.
24.03.2013

Я, Назарова Ольга Сергеевна, проживала в вашей гостинице с 05,02 по 10,02,2013. Хочу высказать слова благодарности всему персоналу гостиницы, за их хорошее, приветливое отношение ко всем постояльцам. Тем более нам приятно было посетить Ваш город, т.к. мы являемся гражданами Казахстана. И в лице работников гостиницы у нас сложилось очень хорошее впечатление в целом об Украине. Спасибо большое!!!! Нам было комфортно и уютно у Вас!!!!

Назарова О.С.
8.02.2013

Дуже вдячний працівникам за їх роботу! Велике дякую, бо справді відчуваєш себе як вдома. Приємно було скористатися вашими послугами. Буду рекомендувати Вас усім. Спасибі!!!

Кондратенко В.А.
20.12.2012

Ми, експерти з питань будівництва, приїхали із Вінниці для проведення паспортизації Миколаївської та Херсонської залізниці. Вашим закладом та умовами, які нам були наданні дуже задоволенні(крім того, що нема телевізора). Відношення персоналу до своїх обов’язків і гостей, кваліфікації – не викликає жодних зауважень. Дякуємо за гостинність.
Примітка (недоліки): Єдиний недолік, який спостерігається в вашому закладі, це те що немає телевізора у номері і місця для куріння.

Володимир Васильович
6.12.2012

Я приехал из Киева и чувствую себя тут очень уютно. Спасибо большое хозяевам и администраторам за гостеприимство и радушие.

Бокачёв О.В.
6.12.2012

Огромное спасибо за вашу гостиницу! Домашний уют и тепло, радушие администраторов. Впервые встретила такие условия комфорта по приемлемым ценам (не сравниться даже с Киевом) Всем друзьям и знакомым будем советовать именно Вас! Желаем Вам процветания, удачи, побольше клиентов и счастья!!! Спасибо!!!

Архипова А.С.
2.12.2012

Приехала я из Крыма, г. Феодосия, проживая в курортной зоне повидала очень много гостиниц, но такой теплоты, чистоты и радушия ещё нигде не встречала. Домашняя атмосфера и уют очень располагают. Отдельное и огромное спасибо администратору, она как мама приняла меня, её щепетильность очень порадовала, к каждому посетителю она отнеслась как к родному. Спасибо Вам за такой приём. Желаю Вам процветания и дальнейшего роста.

Александрова Т.А.
24.11.2012

Мы из дома приехали домой. Спасибо за тепло, уют, улыбки, искренность. В Вашей гостинице – хорошие хозяйки, профессионально выполняющие свои обязности, по-моему не за деньги, а просто – они добрые, отзывчивые, любящие МАМЫ. Наши дети – это прочувствовали. СПАСИБО!!!!

Кораблёв А.В.
24.11.2012

Мы пишем этот отзыв с огромной благодарностью за гостеприимство . Наши первые слова когда мы увидили номера в гостинице, были «ВАУ». Везде идеальная чистота, номера со всем необходимым для жилья и отдыха, безупречный ремонт и со вкусом дизайн, очень уютно, комфортно, по-домашнему, есть всё необходимое на кухне, микроволновка, круглосуточно горячая вода, одним словом очень рекомендуем всем приезжать, и с удовольствием снова посетим эту гостиницу, когда будем в Николаеве.

Антонова Т.Б.
24.11.2012

Команда по спортивной акробатики со Львова, очень довольны своим пребыванием именно в вашем Хостеле «Уютном». Здесь мы себя почувствовали как дома. Уютная комната, чистое бельё, матрацы ортопедические, и как бы смешно не звучало, очень понравилась чистота туалетов(чисто, запаха нет), круглосуточно есть горячая вода… Перечислять всё будет очень долго, в общем всё что нужно, всё есть. Сказать всё, это наверно ничего не сказать, могу сказать одно, что каждый раз приезжая в Николаев, мы будем жить только у Вас.

г. Львов
23.11.2012

Спасибо за хорошее обслуживание, тёплый приём, уютные комнаты, внимание и заботу администрации вашего заведения. Нам очень понравилось, будем останавливаться в вашей гостинице и рекомендовать своим знакомым.
Очень благодарны и довольны! Ком.№401, 402.
С ув.: Трофимова Н.В., Гостицева И.В.

Трофимова Н.В.
3.11.2012

Обязательные поля

Статьи